<code id="92hbl"></code>

• <code id="92hbl"></code>
      <th id="92hbl"><video id="92hbl"></video></th>
      <code id="92hbl"></code>

<strike id="92hbl"><sup id="92hbl"></sup></strike>
      <tr id="92hbl"></tr>

在線會議:圖爾克助力物流行業智慧升級

隨著新冠疫情在全球蔓延,物流行業作為物資運輸流通的關鍵渠道和供應鏈正常運行的基礎,在疫情期間面臨著巨大的考驗。作為工業自動化領域領先的自動化系統制造商,圖爾克物流行業解決方案為用戶提供更精準的資產數據采集、傳輸和分析,為用戶搭建更智慧的制造業供應鏈體系。憑借豐富的行業經驗和遍布全國的服務網絡,圖爾克為企業的“智慧物流”升級提供強有力的產品和技術支持。

2022年12月22日,14:00-16:00 《圖爾克助力物流行業智慧升級在線研討會》,期待您的參與。歡迎點擊下方鏈接報名參會!

選擇國家

圖爾克全球

to top
      无码AV无码一区二区,放荡三个女邻居,女人自慰免费观看30分,五月激情婷婷丁香综合基地